隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。
◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。
◆大葉でジェノベーゼソースをつくりイクラをのせたカッペリーニ
◆ローストビーフと旬の野菜サラダでトマト風味のドレッシングつくり
※ローストビーフは準備したのを提供
◆トマトの冷製スープ
時短で身近にある食材でおもてなしにも良い家庭料理で記念日にも良いです。
クルミとレーズンがたくさん入った冷やしておいしいミートローフとちゃちゃっとできちゃうギリシャ風ピクルスです。自家製のカンパーニュ付きでワインとともにいただくレッスンメニューとなっております。ギリシャ風ピクルスは召し上がることが出来ますが当日分はお持ち帰りになりますので容器をご持参ください。
クルミとレーズンがたくさん入った冷やしておいしいミートローフとちゃちゃっとできちゃうギリシャ風ピクルスです。自家製のカンパーニュ付きでワインとともにいただくレッスンメニューとなっております。ギリシャ風ピクルスは召し上がることが出来ますが当日分はお持ち帰りになりますので容器をご持参ください。
クルミとレーズンがたくさん入った冷やしておいしいミートローフとちゃちゃっとできちゃうギリシャ風ピクルスです。自家製のカンパーニュ付きでワインとともにいただくレッスンメニューとなっております。ギリシャ風ピクルスは召し上がることが出来ますが当日分はお持ち帰りになりますので容器をご持参ください。
クルミとレーズンがたくさん入った冷やしておいしいミートローフとちゃちゃっとできちゃうギリシャ風ピクルスです。自家製のカンパーニュ付きでワインとともにいただくレッスンメニューとなっております。ギリシャ風ピクルスは召し上がることが出来ますが当日分はお持ち帰りになりますので容器をご持参ください。
◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醬油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温玉のせたサラダ風
基本は調理実習になりますが一部デモストレーションになる場合があります。
◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醬油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温玉のせたサラダ風
基本は調理実習になりますが一部デモストレーションになる場合があります。
◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醬油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温玉のせたサラダ風
基本は調理実習になりますが一部デモストレーションになる場合があります。
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。