やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)の2024年8月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
126人
過去の予約人数:
204人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
8月の予約可能レッスン
2024 8 1日 (木)

◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醤油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温泉卵をのせたサラダ風

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 1日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 8 3日 (土)

◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醤油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温泉卵をのせたサラダ風

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 3日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 8 4日 (日)

◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 4日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 8 6日 (火)

◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 6日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 8 8日 (木)

◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月 8日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 810日 (土)

◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月10日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 818日 (日)

◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月18日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 820日 (火)

◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月20日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 822日 (木)

◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月22日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
2024 824日 (土)

◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    8月24日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る