隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。
◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醤油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温泉卵をのせたサラダ風
◆蒸し鶏とキムチそしてたっぷり野菜が入った生春巻き
◆マグロをバルサミコ酢と醤油で煮詰めたソースの洋風漬け
◆アスパラガスをオレンジでマリネし温泉卵をのせたサラダ風
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
◆生ハムと生ほうれん草とトマトでソースをつくった冷製パスタ
◆生クリームをベースにチーズを加えたソースをつくり肉団子にかけた肉料理
◆野菜を刻んだソースをつくり茹でたじゃがいもにのせたサラダ
基本は調理実習ですが一部デモンストレーションがあります。
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。