やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)の2024年10月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
126人
過去の予約人数:
204人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
10月の予約可能レッスン
202410 1日 (火)

◆豚スペアリブとれんこんをはちみつを加えたバルサミコソースがこってりとしていて骨付きの肉にマッチングしたスペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆さっと焼いたトマトがガーリック風味で食欲をそそる焼きトマトのブルスケッタ
◆定番にんじんサラダ!オレンジ風味が爽やかさをお口の中で広がるキャロットラペオレンジ風味
基本は調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 1日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
202410 3日 (木)

◆豚スペアリブとれんこんをはちみつを加えたバルサミコソースがこってりとしていて骨付きの肉にマッチングしたスペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆さっと焼いたトマトがガーリック風味で食欲をそそる焼きトマトのブルスケッタ
◆定番にんじんサラダ!オレンジ風味が爽やかさをお口の中で広がるキャロットラペオレンジ風味
基本は調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 3日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
202410 5日 (土)

◆豚スペアリブとれんこんをはちみつを加えたバルサミコソースがこってりとしていて骨付きの肉にマッチングしたスペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆さっと焼いたトマトがガーリック風味で食欲をそそる焼きトマトのブルスケッタ
◆定番にんじんサラダ!オレンジ風味が爽やかさをお口の中で広がるキャロットラペオレンジ風味
基本は調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 5日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
202410 6日 (日)

◆ごちそうお魚サラダちゃっちゃとできちゃうカルパッチョ!絡めるソースがお酒がススムお魚カルパッチョサラダ
◆ポテトサラダのようでそのまま食べてしまいたい!肉にも魚にも相性抜群!じゃがいもとしらすのディップタルティーヌ
◆カブをシンプルにピリッとしたゴルゴンゾーラチーズがマッチングし衝撃的な美味しさ!カブのゴルゴンゾーラ
基本的には調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 6日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
202410 8日 (火)

◆ごちそうお魚サラダちゃっちゃとできちゃうカルパッチョ!絡めるソースがお酒がススムお魚カルパッチョサラダ
◆ポテトサラダのようでそのまま食べてしまいたい!肉にも魚にも相性抜群!じゃがいもとしらすのディップタルティーヌ
◆カブをシンプルにピリッとしたゴルゴンゾーラチーズがマッチングし衝撃的な美味しさ!カブのゴルゴンゾーラ
基本的には調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月 8日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20241010日 (木)

◆ごちそうお魚サラダちゃっちゃとできちゃうカルパッチョ!絡めるソースがお酒がススムお魚カルパッチョサラダ
◆ポテトサラダのようでそのまま食べてしまいたい!肉にも魚にも相性抜群!じゃがいもとしらすのディップタルティーヌ
◆カブをシンプルにピリッとしたゴルゴンゾーラチーズがマッチングし衝撃的な美味しさ!カブのゴルゴンゾーラ
基本的には調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月10日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20241012日 (土)

◆ごちそうお魚サラダちゃっちゃとできちゃうカルパッチョ!絡めるソースがお酒がススムお魚カルパッチョサラダ
◆ポテトサラダのようでそのまま食べてしまいたい!肉にも魚にも相性抜群!じゃがいもとしらすのディップタルティーヌ
◆カブをシンプルにピリッとしたゴルゴンゾーラチーズがマッチングし衝撃的な美味しさ!カブのゴルゴンゾーラ
基本的には調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月12日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20241013日 (日)

◆豚スペアリブとれんこんをはちみつを加えたバルサミコソースがこってりとしていて骨付きの肉にマッチングしたスペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆さっと焼いたトマトがガーリック風味で食欲をそそる焼きトマトのブルスケッタ
◆定番にんじんサラダ!オレンジ風味が爽やかさをお口の中で広がるキャロットラペオレンジ風味
基本は調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月13日(日) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20241015日 (火)

◆豚スペアリブとれんこんをはちみつを加えたバルサミコソースがこってりとしていて骨付きの肉にマッチングしたスペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆さっと焼いたトマトがガーリック風味で食欲をそそる焼きトマトのブルスケッタ
◆定番にんじんサラダ!オレンジ風味が爽やかさをお口の中で広がるキャロットラペオレンジ風味
基本は調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月15日(火) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
20241017日 (木)

◆豚スペアリブとれんこんをはちみつを加えたバルサミコソースがこってりとしていて骨付きの肉にマッチングしたスペアリブとレンコンのハニーバルサミコソテー
◆さっと焼いたトマトがガーリック風味で食欲をそそる焼きトマトのブルスケッタ
◆定番にんじんサラダ!オレンジ風味が爽やかさをお口の中で広がるキャロットラペオレンジ風味
基本は調理実習ですが内容によってはデモストレーションになる場合があります。

  • 受講料:6,000円(税込)
    10月17日(木) 19:00〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る