やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)の2024年12月レッスン情報

クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > レッスン情報

最終更新日:2024/10/19

やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道札幌市中央区)

隠れ家的料理教室まごころこめてお伝えします。おいしいワインあります。

この教室のフォロワー:
126人
過去の予約人数:
204人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
202412 1日 (日)

◆鶏肉にガランティーヌ
鶏もも肉を平らに広げナッツ類と混ぜ合わせた挽き肉をロール状に巻き湯せんで蒸した楽しく美味しいメニューです!
◆かぼちゃとペンネアラビアータ
アラビアータにかぼちゃを加えほんのり甘辛にしたヤミツキになるペンネアラビアータです!
◆柿と洋梨のサラダ
旬のフルーツ柿と洋梨を手づくりのドレッシングで和えたフルーツサラダです!

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
202412 3日 (火)

◆鶏肉にガランティーヌ
鶏もも肉を平らに広げナッツ類と混ぜ合わせた挽き肉をロール状に巻き湯せんで蒸した楽しく美味しいメニューです!
◆かぼちゃとペンネアラビアータ
アラビアータにかぼちゃを加えほんのり甘辛にしたヤミツキになるペンネアラビアータです!
◆柿と洋梨のサラダ
旬のフルーツ柿と洋梨を手づくりのドレッシングで和えたフルーツサラダです!

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
202412 5日 (木)

◆鶏肉にガランティーヌ
鶏もも肉を平らに広げナッツ類と混ぜ合わせた挽き肉をロール状に巻き湯せんで蒸した楽しく美味しいメニューです!
◆かぼちゃとペンネアラビアータ
アラビアータにかぼちゃを加えほんのり甘辛にしたヤミツキになるペンネアラビアータです!
◆柿と洋梨のサラダ
旬のフルーツ柿と洋梨を手づくりのドレッシングで和えたフルーツサラダです!

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
202412 7日 (土)

◆鶏肉にガランティーヌ
鶏もも肉を平らに広げナッツ類と混ぜ合わせた挽き肉をロール状に巻き湯せんで蒸した楽しく美味しいメニューです!
◆かぼちゃとペンネアラビアータ
アラビアータにかぼちゃを加えほんのり甘辛にしたヤミツキになるペンネアラビアータです!
◆柿と洋梨のサラダ
旬のフルーツ柿と洋梨を手づくりのドレッシングで和えたフルーツサラダです!

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
202412 8日 (日)

◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
20241210日 (火)

◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
20241212日 (木)

◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
20241214日 (土)

◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
20241215日 (日)

◆鶏肉にガランティーヌ
鶏もも肉を平らに広げナッツ類と混ぜ合わせた挽き肉をロール状に巻き湯せんで蒸した楽しく美味しいメニューです!
◆かぼちゃとペンネアラビアータ
アラビアータにかぼちゃを加えほんのり甘辛にしたヤミツキになるペンネアラビアータです!
◆柿と洋梨のサラダ
旬のフルーツ柿と洋梨を手づくりのドレッシングで和えたフルーツサラダです!

フォロワー 1人
  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
20241216日 (月)

◆豚肉のシードル煮
豚肉にりんご味の微発砲のお酒で煮込んだお料理です
◆大人のパンペルデュ
ナッツとナチュラルチーズを使ったフレンチトーストです
◆きのこと栗のサラダ
香ばしい焼いたきのことベーコンを加えレタスと合わせ栗をのせた前菜には嬉しいサラダです

  • レッスン内容:おもてなし料理
  • 定員:2名
もっと見る

  • クスパアワード2013 レシピ部門賞
  • クスパアワード2012 ファン部門賞
先生情報
Yukari Ishida
Yukari Ishida
料理家・野菜ソムリエプロ   北海道出身

料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化した料理教室を開業する。2023年やさい&わいんMonFrèreをリニューアルオープンする。https://mon-f.comブログでは日々の暮らしとおつまみレシピを掲載している。YouTubeでは、時短・節約・ワンパンをテーマにモンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!を公開中である。


教室からのお知らせ

2024/10/19

いつもご愛顧ありがとうございます。11月12月レッスン情報公開しました。Lesson24・パパっとできちゃうパーティーメニューLesson25・ちゃっちゃとできちゃうおもてなしメニューとなります。どうぞご利用ください。心よりお待ち申し上げます。

2024/9/12

www.youtube.com/@monfrereduoレシピ動画公開中です!是非ご覧ください 

2024/3/22

プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る