→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > 冷製パスタ > 「桃屋 塩だしつゆ」で和風冷製パスタ☆
印刷する
14
この暑い夏にピッタリ☆ 「桃屋 塩だしつゆ」で簡単さっぱりの和風冷製パスタを作ってみました♪
【1】
オリーブオイル・みじん切りのガーリックを熱して魚介を炒めA塩だしつゆ大1で下味をつける。
【2】
ボールに冷水を入れ具材を冷ます。
【3】
カペッリーニは4分ゆがいてよく水洗いし冷水でしめ、しっかり水気をきる。
【4】
具材とカペッリーニに大5の塩だしつゆを入れよく混ぜる。 ねぎ・のりをトッピングして完成~♪
ポイント☆冷水でしめたカペッリーニの水分をしっかりきって下さいね。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)
3,500円(税込)
グルテンフリー アレルギー 対応 料理教室 〜farine〜
700円(税込)
Restaurant Le Japon 料理教室
500円(税込)
栗元 百恵:キッズ クッキング スクール.KH(岡山県 岡山市 )
◆2003年開校◆2006年クリスマスケーキ教室開講◆2009年親子教室開校◆2010年エディオン倉敷本店…(全て読む)
しょうがみりんde簡単しょうが焼き
しょうがみりんde焼きおにぎり
ベーコンとトマトのジェノベーゼ
とろり鰹だしつゆもずくで食べる魚のから揚げ
>>キッズ クッキング スクール.KHのレシピ一覧(12件)
冷製*桃と生ハムのパスタ
ほんのり梅風味トマトとツナの冷たいパスタ
モモとトマトの冷たいパスタ
フルーツトマトとツナの冷たいパスタ
>>冷製パスタのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
2024年11月21日
【クスパ 運営会社変更のお知らせ】 いつもクスパをご利用いただき、誠にありがとうございます。 2024年12月1日より、当サービスの運営会社が、 株式会社SARAHから株式会社オレンジページに変更となりますのでお知らせいたします。 運営会社変更後も、クスパのサービスはそのままご利用いただけます。 内容の変更や新たなお手続きの必要はございません。 ご登録の会員情報は株式会社オレンジページに移管されますが、 個人情報は両社において個人情報保護法の定めに基づき適正に保管・管理いたしますので、ご安心ください。 今後とも、皆様によりよいサービスを提供できるように努めてまいります。 引き続きクスパをご愛顧くださいますよう、よろしくお願い申し上げます。 株式会社オレンジページ https://www.orangepage.co.jp お問い合わせ:クスパ運営事務局 https://cookingschool.jp/inquiry/
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する