レッスンで人気メニューとなったほんのりと梅風味がする、冷製パスタを簡単クッキングにしました^^
【1】
トマトは湯むきをし、2センチくらいの大きさに切る。
【2】
スパゲッティは表示時間30秒長めに茹でて、冷水にさらし水気を切っておく。
【3】
ボウルに1と汁気をきったツナ缶を入れ、Aで混ぜ合わせてから2を加え和える。
【4】
お皿に3を盛り付け、千切りにした大葉をのせて完成です。
梅ねりは、スーパーで売っているチューブのを使いました。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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