→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > 大根 > 切り干し大根の酢漬け
印刷する
27
ぱりぱり歯ごたえが楽しい
【1】
切り干し大根をハサミで食べやすい長さに切る
【2】
ポリ袋に切り干し大根を入れ、水と酢 塩を入れよく混ぜる。 空気を抜いてポリ袋の口を縛る。
【3】
2が水分を吸ったら、かつお節を全体に混ぜ、器に盛る。
保存もできるので、作り置きをしておくと野菜不足の解消にお奨め
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
海月 +1vege料理教室
2,200円(税込)
30minからだメンテ料理教室 象の台所
1,000円(税込)
井上八重子:えいよう塾ヘルスアップくっきんぐ(東京都 北区 中十条)
女子栄養大学栄養クリニックで栄養・食事指導を行い、 その後、日常生活に役立つ栄養学をコンセプトに料理教室を…(全て読む)
菜の花と豚肉炒め
菜の花の卵炒め
しょうがと梅干しの佃煮
牛丼
>>えいよう塾ヘルスアップくっきんぐのレシピ一覧(46件)
大根と豚の煮もの
切干大根
ベトナムのなます
旨味たっぷり!ブリ大根
>>大根のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する