→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > 大根 > 大根と豚の煮もの
印刷する
14
大根の美味しい冬に作る、我が家の定番おかずです。
【1】
中華鍋にサラダ油を熱し、しょうがを炒めて香りが出たら、豚肉、大根を加えて、ざっと炒め合わせる。
【2】
肉の色が変わったら、Aを加えて煮る。(5分)
【3】
Bを加えて、弱火にし煮込む。(10分~) 冷まして、味を含ませる。
・
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
おもてなしタイ料理教室 Changcarving
1,000円(税込)
【おうちで一六四】
500円(税込)
ストロベリー キッチン
750円(税込)
佐藤 絵里子:春夏秋冬 HITOTOSE(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2025年 1月19日(日) 極上お出汁と牡蠣づくし
塩キャラメルプリン
夏のクロックムッシュ
スタミナ豚の生姜炒めとろろがけ
基本の豚の生姜焼き
>>春夏秋冬 HITOTOSEのレシピ一覧(87件)
切干大根
ベトナムのなます
旨味たっぷり!ブリ大根
ふろふき大根
>>大根のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する