今が旬のブリを美味しく食べましょう💕
たっぷりお出汁が染み込んだ大根が絶品です❗️
大根をチンしている間にブリの下処理をしたら煮るだけです
是非作ってみて下さい😀
*ブリのアラやカマを使うと、もっと旨味がでて美味しいです🎵
トロリとしたブリを味わいましょう😀
*大根は柔らかくなるまで茹でても良いです(米のとぎ汁等又は生米適量入れて茹でるとアクがぬけやすいです)
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する