簡単・お手軽ディップです。クラッカーやバゲットにつけても!!パーティーやおつまみにももってこいです。
【1】
すべての材料をフードプロセッサーの入れ、なめらかになるまで混ぜ合わせる。
【2】
クラッカーなどにのせて、あれば、イクラや野菜などをトッピングする。
レモン果汁を入れることで、サーモンの臭みが消えます。お好みで分量外の粗びきコショウをふりかけると大人の味に。
丸山 真由美:kanal テーブルコーディネート&料理教室(神奈川県 平塚市 南原)
20歳の頃からバックパッカーとしてアジア各国をまわり、食文化を学ぶ。2003年からドイツに在住しヨーロッパ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する