簡単でおいしい!
パンに合うお料理です♪
【1】
フライパンにバター・アンチョビpを入れて炒める。
【2】
白身魚を入れて両面に焼き色を付ける。
【3】
アサリ~ブイヨンを加えて蓋をし、5分程加熱する。
【4】
生クリームを加えて少し煮詰め、粒マスタードを入れて塩で調味する。
【5】
器に盛り、パセリをトッピングする。
白身魚もアサリも加熱し過ぎると硬くなってしまいます。
素早く仕上げましょう!
安達 のりこ:天然酵母の手づくりパン教室 nosyu(ノシュ) (東京都 江戸川区 南葛西)
栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、北海道〜九州の各地で11年間講師育成に勤め。 独立・結婚後、ノシュ料理…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する