40歳半ばになると、筋肉付ける為のお料理を頂くといいですよ。
鶏胸肉は、バッチリ!タンパク質がたっぷり含みます。
ただ、ぱさぱさしているので、チーズを乗せて食べやすくしました(*^^)v
これらの吉川メソッドを参考にしたいろんなメニューは、
【乾物使用健康お料理コースレッスン】の4回目で学んで頂けます。
8月の体験レッスンで、この回のみの参加でもOKです。
日時は、スケージュールでご確認お願い致します。
【1】
フライパンに全ての材料を入れ、蓋をして火を付ける。
【2】
沸騰したら弱火で10分ほど蒸して、フライパンの中で冷めるまでそのまま置いておく。
【3】
食べやすい大きさに切って、溶けるチーズをのせ、バーナーで溶かして出来あがり!
お水は、少なく、フライパンに蓋をして、蒸し煮にする。
煮たり、ゆがかないので、パサパサせず、しっとりして食べやすい・
泉本 勝代 (かあこ):奈良県吉野郡野迫川村!和食と郷土料理!英語対応お料理教室(奈良県吉野郡 野迫川村柞原)
1964年2月28日生まれ。1999年より楽天にお菓子類を出店。衛生責任者・菓子製造販売業の許可を取得。北…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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