先日ご紹介したレーズンナッツチーズケーキのアレンジパージョン。
いたって簡単なわりにおいしいのでいつも作り置き♪
ドライフルーツやナッツはよくかまないといけないので
ココットひとつ分でも充分な満足感があります!
【1】
いちじくは1cm角にカットし、ヨーグルトに混ぜる。ざるにペーパータオルをしいてヨーグルトをひと晩水切りする
黒いちじくの方が甘みが強いです。
緒方 亜希野:たけひめKitchen(奈良県 生駒市 壱分町)
甲南女子大学英文学科卒 大学卒業後、スイス・ローザンヌに本社を置く宝飾メーカーに勤務。 2004年ハッ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(293件)
このレシピへ感想を投稿する