旬の青いお豆とスモークサーモンのコラボでさっぱりと召し上がれる冷たいパスタを簡単クッキングしました^^
【1】
絹さやはスジを取り、沸騰した湯に塩を入れ、1分茹でてからザルに上げ冷まして斜めに切る。
【2】
スパゲッティは表示時間に茹で、冷水にさらし水けをきっておく。
【3】
ボウルにスモークサーモンとAと②を入れ、ブラックペッパーをふりかけて和える。
【4】
お皿に③を盛り付け①をのせて完成です。
絹さやはシャキシャキ感が残る程度に茹で上げてください。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する