サーモンの表面にふりかけるドライミックスハーブでいつものサーモンが触感と香りの刺激でよりおいしくいただけます。
『手軽で簡単!華やかパーティーレシピ』募集企画で制作されたレシピです。
【1】
サーモンにハーブソルトとドライミックスハーブをしっかりとふりかけ、押さえてなじませます。
【2】
マスタード、バルサミコ、塩コショウ、オリーブオイルをしっかり混ぜ合わせドレッシングを作ります。
【3】
皿にパセリ、ベビーリーフを盛り付け、1をスライスし、盛り付けます。
【4】
ピンクペッパーを飾り、ドレッシングをかけて出来上がりです。
サーモンをカットするときにドライミックスハーブが断面につかないように気をつけます。
木谷 京子:mama's cafe(兵庫県 宝塚市 売布)
料理研究家/料理講師歴16年 PASCO、製薬会社、企業様と多数タイアップ、レシピ開発や考案などもしてます…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する