→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > その他 > おつまみ > 紅茶味のサイコロチーズ
印刷する
8
クリームチーズを冷やして、1.5cm角に切り、Blendy TEAstickno を振りかけて、いろいろな味を楽しみます。 ワインやビールにもピッタリ!
【1】
クリームチーズを冷やしておき、1.5cm角に切って、冷蔵庫に入れます。 半分づつ、BlendyTEAstick レモンとBlendyTEAstick ピーチをふりかけます。
【2】
食べる直前に2つのガラスの器に分けていれ、ミントの葉を飾ります。
クリームチーズを冷やしておくと、切りやすいです。 Blendy TEAno それぞれの味がさわやかでほのかな酸味が、おつまみやおやつにもピッタリです。あまりかけすぎない方がいいですが、お好みで~
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
パンとお菓子の教室 Plumeri(プルメリ)
5,000円(税込)
【おうちで一六四】
600円(税込)
ローフードスクールルチア
1,500円(税込)
高橋真理:高橋クッキング教室(東京都 国立市 北)
30年以上、地元の食材を使って、経済的な家庭料理の教室を主宰しています。体にやさしい料理や酒の肴など「メン…(全て読む)
鯵の洋風たたき(オードブル)
ハイライフポーク肉味噌
ハイライフポークロース肉の生春巻き
カリカリトントロのレタス包み
>>高橋クッキング教室のレシピ一覧(16件)
カリッと枝豆スティック♪
サクサク☺︎キャンディーチーズ♡
空豆の醤油漬け
塩麹でカンタン♪もやしのナムル
>>おつまみのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する