ハイライフポークトントロ肉に、下味を付けてきな粉をまぶして、カリカリにあげ、レモン汁のたれにつけ、白髪ねぎとサニーレタスに巻いて食べます。サニーレタスと長ねぎは、国立近郊の農家直売で新鮮な野菜を使いました。
好みで、ナンプラー、チリソースを付けます。
ハイライフポークトントロ肉にきな粉を付けるとグルテンフリーの唐揚げになります。きな粉がハイライフポークトントロ肉によくつくので、たれが浸み込みやすいです。カリカリになるまで揚げると、油っぽくなく食べれます。
ハイランドポークトントロ肉のきな粉唐揚げは、お弁当に使えます。
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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