美肌作りと若々しい身体作りには腸内環境を整えることです。ゴボウのピクルス紹介します。
【1】
ゴボウはよく洗い一口大に切る。カリフラワーは食べやすい大きさに切る。
【2】
鍋に沸騰させた湯に1を入れ1分殺菌させる。ザルに上げ冷ましておく。
【3】
鍋にAを沸騰させ冷ましておく。
【4】
密封容器に2を詰め込み3を注ぎ入れる。冷蔵庫で1日入れておく。
食べるときにお好みで、ごまをトッピングすると香ばしさがでます。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する