「丸美屋食品工業株式会社」
三ツ星レンジ<アヒージョの素>を使って、
オシャレパスタにアレンジ☺︎
パスタを茹でながらキャベツを茹でたり♪
エリンギを割いて、チンしてソースを完成させたり♪
お手軽cookingなのに、
”おっ‼︎”と思わせちゃうオトナなパスタに仕上げます♡
タイアップレッスンにご参加くださった生徒様も、
気になっている生徒様も必見☺︎
【1】
パスタをたっぷりのお湯に塩を入れ、時間通りに茹でる。
茹で上がりの少し前に、
食べやすい大きさにちぎったきゃべつを入れ一緒に茹で、
ザルに上げ水気を切る。
☆アヒージョの素にしっかりとした味付けやドライトマトやバジルが入っているので、
他の調味料はいりません。
☆きゃべつの量やパスタの量はお好みで変えて下さい。
おかちまい:cooking LABO :) tsukuru(愛知県 小牧市)
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズの…(全て読む)
>> のレシピ一覧(83件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する