グラノーラのレシピ、作り方(SACHIKO)

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クスパ レシピ

グラノーラ SACHIKO先生

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混ぜてやくだけのグラノーラです。

<材料>  分量:朝食として食べると5人分   調理時間:35分

オートミール
150g
ナッツ
40g
シナモンパウダー
適量
はちみつ
50g
サラダ油
30g
ココナッツロング
20g

作り方

【1】

ナッツは、細かくカットする。

【2】

すべての材料を混ぜ合わせ、天板に広げ、150℃で30分焼く。

【3】

お好みで、ドライフルーツも混ぜる。
アイスクリームやヨーグルトと一緒にいただく。

★調理のコツ・ポイント★

混ぜて焼くだけなので、コツはないですよ。

レシピ制作者

SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)

■先生のプロフィール

結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)


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