炊飯器ポトフのレシピ、作り方(SACHIKO)

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炊飯器ポトフ SACHIKO先生

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炊飯器で作る簡単なポトフです。

<材料>  分量:6人分   調理時間:50分

豚肩ロースかたまり肉
200g
玉ねぎ
1個
にんじん
1/2個
セロリ
1/2本
ローズマリー等のハーブ
適量
500ml
コンソメキューブ
1個
適量
ソーセージ
6本
おろしにんにく 
適量

作り方

【1】

炊飯器に1口大に切った玉ねぎ、人参、セロリ、塩をふった豚肩ロースかたまり肉を入れて、水、おろしにんにく、コンソメ、ローズマリーを入れて白米普通炊きコースのスイッチをおす。

【2】

炊きあがり、10分前になったら食べやすい大きさにカットしたソーセージを入れて、味をみて塩を足す。

【3】

炊きあがったらできあがり。

★調理のコツ・ポイント★

食べやすいように一口大に材料を切りましょう。

レシピ制作者

SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)

■先生のプロフィール

結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)


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