炊飯器で作る簡単なポトフです。
【1】
炊飯器に1口大に切った玉ねぎ、人参、セロリ、塩をふった豚肩ロースかたまり肉を入れて、水、おろしにんにく、コンソメ、ローズマリーを入れて白米普通炊きコースのスイッチをおす。
【2】
炊きあがり、10分前になったら食べやすい大きさにカットしたソーセージを入れて、味をみて塩を足す。
【3】
炊きあがったらできあがり。
食べやすいように一口大に材料を切りましょう。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する