野菜ジュースでパスタと夏野菜を煮込みました。
洗い物少なく夏にぴったりの一品です
【1】
野菜を各3~4等分する。
【2】
パスタを半分に折り、フライパンに野菜ジュース、かぼちゃとともに入れて火にかける。
【3】
沸いたら弱中火にし、時々混ぜながら規定時間煮込む。
【4】
残り3分で茄子、ズッキーニを加え、残り1分で火を強めて煮詰める。
【5】
お皿に盛り、オリーブオイル、パセリをふる。
*今回は13分茹での太麺を使用で400ccでした。
*野菜ジュースは食塩不使用、無添加を使用。あえてお塩を加えませんでした。
お好みでお塩、ニンニクを加えてください。
*フルーツのない(少なく)野菜ジュースがおすすめです。
>> のレシピ一覧(74件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する