ずっと使ってみたいと気になっていた製菓用太白胡麻油
をクスパさんからクリスマスプレゼントで頂きました
まずはシンプルにカンパーニュに挑戦してみました
【3】
ガス抜きをして30分ベンチタイム
【4】
発酵かごに粉をふり閉じ目を上にして35度で60分ぐらい発酵させる
【5】
型から出しクープを入れて余熱した210度のオーブンでスチームを入れて30分ぐらいぐらい焼く
発酵かごには粉をしっかりとふりあまり蒸気は多くないほうが型だししやすい
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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