とっても簡単混ぜるだけ。ヨーグルトの酸味がさっぱりとして夏にいいデザートです
【1】
生クリームを7分立てにする
【2】
砂糖と混ぜたヨーグルトと①、みかんを混ぜ合わせる
【3】
冷凍庫で凍らせる(途中2~3回フォークでかき混ぜる)→グラスによそい、ミントを飾る
完全に凍る前に数回かき混ぜると、口当たりがふんわりします
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する