→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > パン > 世界各国のパン > 薄焼きパン(ナン・チャパティ) > おばけナン
印刷する
4
カレーをメインにハロウィンパーティーのはじまり~
【1】
材料をすべてボウルに入れ、まとまるまで混ぜる。 ボウルから台に生地を出し、5分ほどこねる。
【2】
40℃の発酵器で30分1次発酵。
【3】
分割4。ベンチタイム室温で30~40分。
【4】
打ち粉をしながらナンの形に生地をのばし、天板にのせ、スケッパーでおばけの顔の切り込みを入れる。
【5】
220℃に予熱したオーブンで4~5分焼く。
あまり焼き色をつけすぎないほうが白くてかわいいオバケになりますよ。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
ラクッチーナサッチ
1,100円(税込)
米粉パンとお菓子の教室 rice_flour_g_made
2,200円(税込)
2,000円(税込)
貞本 紘子:colette(岐阜県 可児市 矢戸)
料理教室に通うようになって食の楽しさ、大切さに目覚め、食の道を目指す事を決意。パン屋、ケーキ屋、イタリアン…(全て読む)
しっとり柔らか♪豚ハム
豚ヒレ肉とスナップエンドウのサラダ
鶏手羽元とさつま芋の甘辛煮
しょうがみりんで巾着煮
>>coletteのレシピ一覧(38件)
ナンピザ
チャパティー&ターメリックライス
♪チャバッタの作り方★かる~いイタリア…
フライパンでふんわりナン
>>薄焼きパン(ナン・チャパティ) のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する