【1】
絹ごし豆腐は、ミキサー等で撹拌し、カルピスを混ぜる。
【2】
ジップロックなどに入れて、冷凍庫で冷やし固める。
【3】
市販のバームクーヘンを4等分にスライスして、オーブン170℃で10分、裏返して、5分加熱する。
【4】
シャーベットを器に盛り、バームクーヘンクッキーを添える。
豆腐を入れることで、なめらかな口当たりになります。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する