豚肉はシンプルにソテーしますが、一緒に召し上がっていただく食材はキウイわさび漬け!口の中がとても楽しいですよ。
【1】
豚ヒレ肉を1㎝の厚さに切ります。
サランラップをかけて綿棒で軽くたたき、薄くします。
塩コショウをし、小麦粉を薄くつけます。
【2】
オリーブオイルで焼きます。
【3】
下にキウイのスライスをその上に焼いた豚ヒレ肉、マスカルポーネ、わさび漬け、ピンクペッパーをのせる。
マスカルポーネはのせてものせなくてもよい。
豚肉とキウイとわさび漬けを交互に挟み、お弁当などにもいかがでしょうか。
ままごとキッチン 前田純子:ままごとキッズ(埼玉県 新座市 )
みなさんと料理を楽しんで18年間になります。子供料理、薬膳料理、毎日のおかずの料理、いろいろ楽しんでいます…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
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