市販の煮豆(無添加のタイプ)を利用して作るヘルシーなお豆の常備料理です。
【1】
煮豆を瓶に入れ{A}を加える。しばし置く。
【2】
皿に移し{B}をかける。
お豆のハーブとも呼ばれる「サリエット」を使うのがコツ。
なければローズマリーを使ってみてください。
お豆は腎臓にも効くと言われるおすすめ食材です。
森 由美子:パリ15区ヘルシーフレンチ教室(東京都 港区 南青山)
青山で料理教室、インナービューティー学・自然療法サロン主宰。 江戸時代から続く、薬草で人を癒す薬屋の家系。…(全て読む)
2025年 1月23日(木) 🌈対面💕1月「デトックス&ハーブで自然治癒力UPのヘルシーフレンチ🌿 健康と美を同時に叶え、今よりイキイキ良質な暮らしに💞」
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