→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > ぶり > ブリの照り焼き
印刷する
3
家庭で作れる。あっさり美味しいタレのご紹介です。
【1】
ブリは皮目に包丁目を入れる
【2】
タレは全て合せて一度沸かす。
【3】
ブリに小麦粉を打って白焼きする。
【4】
鉄鍋を綺麗にしてタレを沸かす
【5】
ブリを絡めて完成です。
味醂は入れません。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
渡辺隆裕:日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)
15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。 数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012…(全て読む)
2025年 1月19日(日) 睦月料理教室
数の子醤油漬け
出汁巻玉子
茄子の揚げ煮
カレーうどん
>>日本料理たんたかのレシピ一覧(30件)
ブリの照り焼き
旨味たっぷり!ブリ大根
元気になる ぶりのしょうがみりん照り焼き
ブリのペッパー焼きレモンソースを添えて
>>ぶりのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する