明太子パスタにズッキーニ加えた簡単クッキングです^^
【1】
ズッキーニは乱切にする。明太子は皮をからはずす。
【2】
バターは常温する。
【3】
フライパンにオリーブオイルを熱し、1を加え塩を振り炒め合わせる。
【4】
スパゲッティを表示時間に茹でる。
【5】
ボウルに明太子、2、マヨネーズ、しょうゆを入れ混ぜ合わせたら3、4を加え和える。
【6】
器に盛り付け完成です。
タラコでもOKです^^
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
料理家・野菜ソムリエプロ 大手スーパーレシピ提案、教育現場の講師、カフェオープン立ち上げに携わり野菜に特化…(全て読む)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する