簡単、作りおきOK!
おもてなしや持ち寄りにおすすめです
【1】
フードプロセッサーにサーモン、生クリーム、ハーブを入れ撹拌
【2】
なめらかになったら、ボールに出す
【3】
塩、こしょうで味を整え、酒を加える
【4】
絞り袋に入れ、好みの野菜を入れたグラスに絞り出す
生クリームは撹拌しすぎるともそもそするので、フードプロセッサーの回しすぎに注意
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する