お正月の残りの御餅を使っておもちのフルコース??のようなレッスンです。
合わせてぶりの照り焼きも作ります。
・かぶの漬物
・ごぼうのきんぴら
・ぶりの照り焼き たたきゴボウ添え
・お餅のデザート
・お餅のかつお添え
・お餅の和風あんかけ
宮崎知花(みやざきともか)
料理教室の先生 東京都出身
ABCクッキングスタジオに13年勤務。料理パンケーキのレッスンを担当
教室運営スタッフとして全国各地を転勤し
生徒さまの通学指導に携わりました。
10年前に転勤で福岡へ。
福岡で出会った旦那さんと結婚、出産を機に退職し自宅教室をスタート。
手軽で簡単、見栄えがいい!をモットーに手作りの楽しさをお伝えしています。
現在10歳、7歳になる2人の姉妹を子育て中。
>> のレシピ一覧(10件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|