人参と豚のバルサミコ煮のレシピ、作り方(林佳代子)

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人参と豚のバルサミコ煮

バルサミコ酢は加熱すると独特のコクが生まれます。
また、肉をやわらかく力もあるので、上手に利用してみてください。

バルサミコ酢は少量サイズも販売しています。大瓶を使いきる自信がないときには少量サイズでお求め頂くとよいでしょう。

レシピ制作者

林佳代子

林佳代子
やさい薬膳料理教室「ベジ楽」主宰   千葉県出身

■先生のプロフィール

都内出版社で編集者として料理に約10年かかわった後、独立。その後、ライターとして「食」に関わりながら、料理教室を開いています。
娘がアレルギーをもっていたことから、食生活を変えて今まで卵・乳不使用、野菜中心のごはんを作っています。さらに、編集者時代に学んだ薬膳料理の知識を加え、野菜中心のオリジナル料理を提案しています。ワンプレートで絵を描くように作る「らく膳」料理でもっときれいになりましょう。


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