→ 教室の先生はこちらから
クスパアワード2023はこちら
クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 牛肉 > その他 > *すき焼き風煮物*
印刷する
8
フライパンひとつで作ります☺️
【1】
豆腐は1㎝幅、長ネギは斜め薄切り、小松菜は3㎝長さに切る。 舞茸は石突きを外し、食べやすい大きさに手でさく。 24㎝位のフライパンに材料を並び入れ、水、調味料を回しかける。
【2】
切り蓋をして煮る。
【3】
火が通れば出来上がり。味をみて調味料をたす。
【4】
器に盛り付け、お好みでポン酢をかけて召し上がれ〜♪
*牛肉での、豚肉でも、野菜もなんでもOKです。好きな具で作ってね。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
500円(税込)
小宮山 美香:komi's キッチン(神奈川県 川崎市麻生区万福寺)
大学卒業後、料理教室で10年アシスタントを勤め、その後独立。 出産後、自宅で少人数生のお料理・お菓子教室を…(全て読む)
2025年 1月19日(日) シンプルあっさり『ちょっぴり薬膳な台湾風料理』を作りましょう❣️
*ふんわりダッチベイビー*
*レンジでチャプチェ*
*琥珀糖:柚子ジャム入り*
*春雨サラダ*
>>komi's キッチンのレシピ一覧(108件)
牛すじ肉のとろとろトマト煮込み
イタリア料理レモン葉包みポルぺッテ
ビーフカレー
オーブンで低温調理!しっとり柔らか牛肉…
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する