生ハムで巻いたささみと春キャベツで作る軽い煮込み料理です
【1】
ささみは生ハムで巻く→油を引いたフライパンで両面軽く焼く→取り出す
【2】
キャベツを炒める→白ワインを加え煮詰める
【3】
水を入れ、ささみロールを戻しふたをして3、4分煮る
【4】
塩、こしょうで味を整える→器に盛りハーブをあしらう
煮込み過ぎるとささみが固くなるので、表面を焼いたらいったん取り出してください
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する