ペーストは、少ない材料で作れて保存もききます。
バゲットに塗ったり、サラダ、パスタのアクセントに使ったりと使い勝手よいペーストです
【1】
オリーブ、アンチョビペースト、オリーブ油をフードプロセッサーなどでペーストにする
【2】
トーストしたバゲットにペーストを塗り、ミニトマト、バジルを飾る
オリーブを大量消費できます!
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する