おつまみや、おもてなしに
スパイスを抜けばおこさんのおやつにもOK
【1】
春巻きの皮を横長に広げ、両脇1㎝ののりしろを残してかぼちゃペーストを全面に塗る
【2】
チリパウダーを適量ふりかけ、黒豆を横1列に8個並べる
【3】
両脇にのりを塗る→手前からスティック状に巻く→両脇はしっかり押さえる
【4】
少量の油で揚げ焼きする
かぼちゃペーストの塗りすぎに注意してください。巻きにくくなります
高見 牧子:大人とキッズのための料理教室Omoiyari-kitchen(東京都 国分寺市 東恋ケ窪)
【クスパ公認インスタアンバサダー】【生活百科 東京おすすめ料理教室9選】 税理士・ファイナンシャルプランナ…(全て読む)
>> のレシピ一覧(126件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する