チキンソテー(マスタードソースパン粉焼き)のレシピ、作り方(宮坂 みのり)

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クスパ レシピ

チキンソテー(マスタードソースパン粉焼き) 宮坂 みのり先生

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鶏の皮面をパリッと焼いてマスタードソースを塗ってパン粉をのせてトースターで焼きます。

<材料>  分量:鶏もも肉1枚分   調理時間:20分(肉を常温にする時間を除く)

鶏のもも肉
1枚(350g程)
粒マスタード
大さじ1
蜂蜜
小さじ1/2
ウスターソース
小さじ1/2
塩・胡椒
少々
パン粉
大さじ3
パセリ(みじん切り)
適量

作り方

【1】

肉の焼き方
*チキンソテーキノコのマスタードソースレシピご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/54481

【2】

粒マスタード、蜂蜜、ウスターソースを混ぜておく。

【3】

肉に火が通ったら肉を取り出す。→フライパンにパン粉を入れて肉汁で焼く→カラリとしてきたらパセリを加える。→皮面にマスタードソースを塗ってから、パン粉を肉の上に乗せる

【4】

トースターでパン粉をカラッと焼いて出来上がり


★調理のコツ・ポイント★

肉の下処理が肝心です。*チキンソテーキノコのマスタードソースレシピをご参照下さい。
https://cookingschool.jp/recipe/54481

レシピ制作者

宮坂 みのり

宮坂 みのり:グレースパン教室(東京都 板橋区 赤塚新町)

■先生のプロフィール

2013年より、自宅マンションにてパン、ケーキ、料理教室を開催。(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2025年 1月22日(水)   丸パン


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