→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > いも、山いも > じゃがいも > いもの煮っころがし
印刷する
おいも好きにはたまりません^^とっても簡単ですよ♡♡
【1】
メークインは皮をむき、縦に4等分に切り面取りをする。
【2】
フライパンにメークインがかぶるくらいの水を入れ、やや固めに茹でたらお湯を捨てる。
【3】
フライパンにメークインを並べ、火をかけたらAを加え強火で煮絡める。
煮絡めるときに煮崩れしないように、面取りはした方がいいですね。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
KITCHEN Ginger Lily(旧名:紡)
3,500円(税込)
ストロベリー キッチン
1,000円(税込)
おもてなしタイ料理教室 Changcarving
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月27日(土) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
じゃがいものカレー炒め
カリッとモチっと*ハッシュドポテト
新じゃがのバター醤油
ポテトアリオリソース
>>じゃがいものレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する