九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2019年11月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
11月の予約可能レッスン
20191114日 (木)

蓮根、ごぼう、かぶ、じゃがいも、にんじん、レモン、富有柿を使ってひとつの鍋でできる煮込みや、レモンパイを作ります。
年末年始の団らんに大好きな人たちと食べていただきたいです♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月14日(木) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20191115日 (金)

蓮根、ごぼう、かぶ、じゃがいも、にんじん、レモン、富有柿を使ってひとつの鍋でできる煮込みや、レモンパイを作ります。
年末年始の団らんに大好きな人たちと食べていただきたいです♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月15日(金) 11:00〜14:00
    満席
  • 11月15日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20191116日 (土)

蓮根、ごぼう、かぶ、じゃがいも、にんじん、レモン、富有柿を使ってひとつの鍋でできる煮込みや、レモンパイを作ります。
年末年始の団らんに大好きな人たちと食べていただきたいです♪

  • 受講料:5,500円(税込)
    11月16日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:6名
20191117日 (日)

九州の野菜の旬がわからない、美味しい野菜・果物の選び方、保存方法や下ごしらえの方法を知りたい等、料理教室の先生・野菜果物を扱うお仕事に従事する方向けの「プロ向け野菜塾」

  • 受講料:11,000円(税込)
    11月17日(日) 13:00〜16:00
  • 定員:6名
20191120日 (水)

九州の野菜の旬がわからない、美味しい野菜・果物の選び方、保存方法や下ごしらえの方法を知りたい等、料理教室の先生・野菜果物を扱うお仕事に従事する方向けの「プロ向け野菜塾」

  • 受講料:11,000円(税込)
    11月20日(水) 13:00〜16:00
  • 定員:6名
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る