九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2019年12月レッスン情報

クスパ > 福岡県 > 福岡市 > 九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子) > レッスン情報

最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

カレンダーを隠す

レッスン一覧
12月の予約可能レッスン
20191219日 (木)

大根・里いも・長芋・小松菜・りんごを使います。おでんは素材の下ごしらえの練習に最適です。だしの取り方、野菜の下ごらえ等、基本を押さえていきましょう。手作りのふくさも絶品です!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月19日(木) 18:30〜21:00
    満席
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20191220日 (金)

大根・里いも・長芋・小松菜・りんごを使います。おでんは素材の下ごしらえの練習に最適です。だしの取り方、野菜の下ごらえ等、基本を押さえていきましょう。手作りのふくさも絶品です!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月20日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
20191221日 (土)

大根・里いも・長芋・小松菜・りんごを使います。おでんは素材の下ごしらえの練習に最適です。だしの取り方、野菜の下ごらえ等、基本を押さえていきましょう。手作りのふくさも絶品です!

  • 受講料:5,500円(税込)
    12月21日(土) 11:00〜14:00
    満席
  • 12月21日(土) 17:00〜20:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5名
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


ページのトップへ戻る