福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
目的別のマンツーマンレッスン。
無料カウンセリング後、生徒様の目的、ペースに合わせた寄り添い型のセミオーダーレッスンです。レッスン料、材料費、持ち帰り料理、期間中のフォローを含みます。
気軽に生地から作る玉ねぎのキッシュとイギリスのレモンクリーム「レモンカード」をメインに春の山菜やトマト・いちごを使ったお料理を作りましょう。
素材は「山菜、新玉ねぎ、トマト、いちご、レモン」です。
気軽に生地から作る玉ねぎのキッシュとイギリスのレモンクリーム「レモンカード」をメインに春の山菜やトマト・いちごを使ったお料理を作りましょう。
素材は「山菜、新玉ねぎ、トマト、いちご、レモン」です。
気軽に生地から作る玉ねぎのキッシュとイギリスのレモンクリーム「レモンカード」をメインに春の山菜やトマト・いちごを使ったお料理を作りましょう。
素材は「山菜、新玉ねぎ、トマト、いちご、レモン」です。
目的別のマンツーマンレッスン。
無料カウンセリング後、生徒様の目的、ペースに合わせた寄り添い型のセミオーダーレッスンです。レッスン料、材料費、持ち帰り料理、期間中のフォローを含みます。
筍、ふきの下ごしらえは意外と簡単なんです。
私、永利が八百屋時代に身につけた簡単な方法を伝授します♪
筍、ふき、アスパラ、いちご、あさりなど春に美味しい素材を楽しむ和食を作りましょう。
繰り返し作っていただける春の定番メニューです。
*以前に開催したリクエストレッスンです。
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。