九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)の2021年9月レッスン情報

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最終更新日:2024/1/10

九州やさい日和 (野菜と料理の研究家 永利裕子)(福岡県福岡市中央区)

福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~

この教室のフォロワー:
78人
過去の予約人数:
484人

レッスン情報

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レッスン一覧
9月の予約可能レッスン
2021 9 9日 (木)

旬の素材をシンプルに美味しく♪

今月は名残の夏の野菜と初秋の素材を使って和の家庭料理を作ります。

素材は豚肉、栗、冬瓜、金糸瓜、新れんこん、いちじくその他を予定しています。

ひと品は、以前愛媛で食べておいしかった「豚栗ご飯」
豚栗まぶし
ねぎスープ(スープかけお茶漬けにも)
秋の素材のかき揚げ
大秋柿を使ったサラダ
りんごのデザート
コールドプレスジュース

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    9月 9日(木) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5(最小催行人数3人)
2021 910日 (金)

旬の素材をシンプルに美味しく♪

今月は名残の夏の野菜と初秋の素材を使って和の家庭料理を作ります。

素材は豚肉、栗、冬瓜、金糸瓜、新れんこん、いちじくその他を予定しています。

ひと品は、以前愛媛で食べておいしかった「豚栗ご飯」
豚栗まぶし
ねぎスープ(スープかけお茶漬けにも)
秋の素材のかき揚げ
大秋柿を使ったサラダ
りんごのデザート
コールドプレスジュース

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    9月10日(金) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5(最小催行人数3人)
2021 911日 (土)

旬の素材をシンプルに美味しく♪

今月は名残の夏の野菜と初秋の素材を使って和の家庭料理を作ります。

素材は豚肉、栗、冬瓜、金糸瓜、新れんこん、いちじくその他を予定しています。

ひと品は、以前愛媛で食べておいしかった「豚栗ご飯」
豚栗まぶし
ねぎスープ(スープかけお茶漬けにも)
秋の素材のかき揚げ
大秋柿を使ったサラダ
りんごのデザート
コールドプレスジュース

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    9月11日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5(最小催行人数3人)
2021 917日 (金)

旬の素材をシンプルに美味しく♪

今月は名残の夏の野菜と初秋の素材を使って和の家庭料理を作ります。

素材は豚肉、栗、冬瓜、金糸瓜、新れんこん、いちじくその他を予定しています。

ひと品は、以前愛媛で食べておいしかった「豚栗ご飯」
豚栗まぶし
ねぎスープ(スープかけお茶漬けにも)
秋の素材のかき揚げ
大秋柿を使ったサラダ
りんごのデザート
コールドプレスジュース

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    9月17日(金) 18:30〜21:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5(最小催行人数3人)
2021 918日 (土)

旬の素材をシンプルに美味しく♪

今月は名残の夏の野菜と初秋の素材を使って和の家庭料理を作ります。

素材は豚肉、栗、冬瓜、金糸瓜、新れんこん、いちじくその他を予定しています。

ひと品は、以前愛媛で食べておいしかった「豚栗ご飯」
豚栗まぶし
ねぎスープ(スープかけお茶漬けにも)
秋の素材のかき揚げ
大秋柿を使ったサラダ
りんごのデザート
コールドプレスジュース

フォロワー 1人
  • 受講料:5,500円(税込)
    9月18日(土) 11:00〜14:00
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:5(最小催行人数3人)
先生情報
永利裕子(ながとしひろこ)
永利裕子(ながとしひろこ)
野菜と料理の研究家 / 野菜ソムリエプロ   福岡県出身

福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。


教室からのお知らせ

2023/11/1

こんにちは 永利です。

恐れ入りますが、クスパでの新情報更新をお休みしております。
現在 募集中の講座は HPからご覧くださいませ。

2018/1/18

HP:831biyori.com/もどうぞご覧ください♪


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