福岡市西鉄薬院駅近く。旬を愉しみ、食で暮らしをより豊かに~
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
30
|
31
|
1
全2件
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8
|
9
|
10
|
11
|
12
|
13
|
14
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
|
28
|
29
|
30
|
31
|
1
|
2
|
博多阪急 うまか研究所での料理セミナーです。
(博多駅博多阪急 地下1階)
料理初心者の方向けの、基礎からやさしくお教えする料理教室です。
お仕事終わりに、ご自分で作って料理と、ビールをお楽しみください。
博多阪急ホームページからお申込みとなります。
「博多阪急 ワークショップ」で検索お願いします。
https://hhinfo.jp/entry/hakata/event/detail
18:30~19:45
5月2日
6月2日
7月11日
8月1日
9月5日
10月3日
11月7日
12月5日
2024年
1月9日
2月6日
3月5日
博多阪急 うまか研究所での料理セミナーです。
(博多駅博多阪急 地下1階)
博多阪急ホームページからお申込みとなります。
「博多阪急 ワークショップ」で検索お願いします。
福岡県小郡市生まれ
実家は米・麦・大豆・野菜の専業農家。野菜ソムリエプロ・青果業約10年の経験を活かし、野菜の魅力を知り尽くす料理教室主宰、各種講座講師、TV出演、雑誌等レシピ提案等を行ってる。