旬のさつまいもの美味しい食べ方です。手軽に作れます。
【1】
さつまいも、りんごは太めの千切りにする。
【2】
さつまいもはやわらかく茹でる。りんごはレモン汁をかけておく。
【3】
ボウルにマリネ液、さつまいも、りんご、パセリをよく混ぜてる。
さつまいもはレンジでやわらかくしてもいいです。
みき:パンと料理と時々アロマfoodish.kitchen(神奈川県 横浜市港北区 箕輪町)
大学卒業後、旅行会社に就職。いろんな国や都市に行くことで、おいしい料理との出会いに感動。 料理に目覚める。…(全て読む)
>> のレシピ一覧(55件)
2024年11月21日 【クスパ 運営会社変更のお知らせ】
|
このレシピへ感想を投稿する