ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)のクチコミ(3ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > クチコミ

最終更新日:2024/12/3

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

クチコミ

25日の試食会、盛り付けも彩り鮮やかでアートのように美しくとても美味しかったです。炭水化物や肉、魚などなくとも大満足でした。まさに医食同源、目から鱗の…続きを読む>>
投稿日時:2020/6/27 5:59

先生からの返信あり

自家製麹豆板醤の仕込みと活用レッスン。 自宅でできる豆板醤の作り方と麻婆豆腐を実習試食。とても簡単で美味しく出来上がり、これなら自分でも一から手作り…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/31 13:33

先生からの返信あり

ウォーターケフィア株分けレッスン。 発酵食品に関心があり受講。ケフィアを使った食品を多く教えていただきました。広い知識と経験と、さらなる探究心をお持…続きを読む>>
投稿日時:2020/1/31 13:23

先生からの返信あり

何を学ぶかはもちろん大事だけど、それ以上に、誰に習うかって、とっても大事!先生に出会えて良かった〜。先生の才能+人柄、大好き。すべり込みで間に合って本…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/11 11:09

先生からの返信あり

ロースイーツプランナーアドバンスクラス受講しました。レッスン全てが魅力一杯でした。安藤先生の発信するロースイーツ沢山作りたい食べたい学びたい。再確認出…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/11 1:50

先生からの返信あり

ウォーターケフィア株分けレッスンに参加しました。 感想としては、ズボラで全くのこういったものに手を出したことがない私でも何か続けられそう!と感じまし…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/9 2:57

先生からの返信あり

千英先生のもと7名と力を合わせて、無事卒業パーティを終えました。ゲストの方にも先日食べた12000円のイタリアンより断然美味しかったと喜んで頂き、とて…続きを読む>>
投稿日時:2019/12/7 12:21

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受講しました🥰 毎回、先生のアイデアやバイタリティに感銘を受けています‼️ もちろんスイーツもとっても美味しかったです?…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/25 23:54

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受けました💕 内容盛り沢山で、先生オリジナルレシピに驚きっぱなしでした。綺麗だし美味しいし幸せでした💕でも何より私は先生…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/25 9:16

先生からの返信あり

スイーツプランナー上級を受けてきました! 沢山のスイーツを作り、盛りだくさんの内容でとても面白かったです。 スイーツも見た目も美しく、おいしかった…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/24 18:41

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る