ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)のクチコミ(5ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > クチコミ

最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

クチコミ

ローフードマイスター2級 ローフードについて、一から丁寧に教えて頂けました!たくさんの生野菜を食べるのは難しいですが、教えて頂いたレシピで実際に食べ…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/3 19:28

先生からの返信あり

コンブチャ株分けレッスンに参加させていただきました。 初めて生で見る株(スコビー)を目の前にしてコンブチャの歴史や知識についてお話が聞けました。色ん…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/30 8:46

先生からの返信あり

今回、プレイティングクリエイター養成講座を受講させていただきました。 講義の内容だけでなく、先生の仕事に対する熱い思いや覚悟が伝わってきて、身が引き…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/29 19:24

先生からの返信あり

コンブチャレッスン参加させて頂きました。コンブチャの雑学など内容の濃いレッスンでした。また、試食のロースイーツも美味しくお話しも楽しく有意義な時間でし…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/28 20:38

先生からの返信あり

コンブチャのレッスンを受けました。今までなんとなく体にいいんだろうなーと飲んでいたコンブチャでしたが、やっぱり良いものだと確信しました。そして色々な楽…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/28 17:41

先生からの返信あり

先日は、素敵な空間で、素晴らしい時間をありがとうござました。先生の前向きなお言葉に、自分にも何か出来る事があるかも!と勇気を頂き、食の大切さを実感し、…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/20 15:10

先生からの返信あり

ローチョコレート作りに参加しました。 自宅でも簡単にできるようなレシピでとっても美味しかったです。 カカオの知識やローフードの考え方も学べて勉強に…続きを読む>>
投稿日時:2019/8/2 22:32

先生からの返信あり

マイスター準一級を受講しました!レシピはフードドライヤーを使ったりと、ローフード初心者の私には未知な世界。温かいスムージーも作りました! テキストの…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/12 15:04

先生からの返信あり

これからの食生活に欠かせない知識、酵素の役割や基礎知識を勉強したくて、ローフードのレッスンに通い始めました。 レッスン内容もchie先生の会話が面白…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/8 16:10

先生からの返信あり

ステキ!きれい!美味しいー!の連続でした!先生のお料理の写真に惹かれて、ローフードって何?レベルでの参加でしたが、思い切って参加させていただいてよかっ…続きを読む>>
投稿日時:2019/7/8 15:36

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る