ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)のクチコミ(4ページ目)

クスパ > 東京都 > 渋谷区 > ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート > クチコミ

最終更新日:2024/11/7

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京

この教室のフォロワー:
173人
過去の予約人数:
450人

クチコミ

念願の先生のレッスンでした。先生の独創性に溢れたレッスンは、想像以上に刺激的でとても楽しい時間でした。さらに先生の手料理までいただいて、感動しました。…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/18 21:21

先生からの返信あり

念願のケフィアを受講させて頂きました。 内容盛りだくさんで先生の手料理まで美味しく頂き、とても感激しました。先生の素晴らしさにいつも感動させて頂いて…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/15 12:57

先生からの返信あり

ロースイーツパティシエ3日間集中講座を受講しました。 その日に完成するもの、次の日の下準備など忙しくはあります。が、未知の材料や作り方を習得できる貴…続きを読む>>
投稿日時:2019/11/11 13:15

先生からの返信あり

昨日は楽しい時間をありがとうございました😊 手作りの発酵鍋。持ち寄りのお料理どれも美味しかったです! ビンゴ大会でプレゼントももらい大満足です❤…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/7 21:22

先生からの返信あり

ポットラックパーティありがとうござました❤️ お洒落でとても素敵な場所で…先生の発酵、水キムチの鍋を始め、皆さんの一品持ち寄りの料理を頂き身体の中か…続きを読む>>
投稿日時:2019/10/7 19:50

先生からの返信あり

アンチエイジングロースイーツプランナーを受講しました。 千英先生オリジナルのレッスン、すごく楽しみにしていました。 思っていた通り先生の魅力がたく…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/17 18:45

先生からの返信あり

今回スイーツプランナーを受講して、とても楽しかったです。、ずっとロースイーツを上手に作りたいと思っていたので、先生流のコツを教えてもらい凄く為になりま…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/17 7:48

先生からの返信あり

数あるレッスン、何を学べば良いか悩んでいました。安藤先生の丁寧なヒアリングと適格なアドバイスを頂きアンチエイジングロースイーツプランナー初級クラスを受…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/16 16:33

先生からの返信あり

和食ローフード講座受講しました! ローフードマイスターで学んだ味付けとはまた違い、どれも簡単で美味しかったです。和食だからか、自分のアレンジで幅が広…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/13 12:42

先生からの返信あり

ロースイーツパテシエ2級講座1日目を受講しました。 千英先生のセンスに一目惚れをしての申し込みでしたが、先生の魅力とともにロースイーツの美しさや味に…続きを読む>>
投稿日時:2019/9/11 13:25

先生からの返信あり

先生情報
安藤千英
安藤千英
料理教室主宰/料理家   福岡県出身

渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載

ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中

先生紹介動画

教室からのお知らせ

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/15

ふるさとチョイスでローフードについての記事がアップされました。ローフードについての解説とレシピ監修をいたしました!ぜひご覧ください♪
https://www.furusato-tax.jp/feature/a/series_rawfood

2022/8/4

「Raw chocolatier(ローショコラティエ)」が商標登録されました。日本初のローチョコレートに特化したローチョコレートマイスター講座。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。ローショコラティエになるには、ローチョコレートマイスター認定インストラクターとローパティシエ認定インストラクターを取得→ローショコラティエとなります。詳細についてお問い合わせはクスパから


ページのトップへ戻る