10年後の自分の為に!細胞レベルで生まれ変わるアンチエイジングのための料理教室&LAB東京
焼かないラザニア、ハンバーグ等グルメなローフード、パーティーメニューなど40品目が学べる講座
11月3.4.5日の3日間!
ローフードマイスター1級取得された方、
これからマイスター取得の方要相談
キッチンヒーラーとは、キッチンから人々の健康をサポートする人です。
とりあえずローフードを取り入れてみたい、健康食に意識がある方、体調改善したい方。
知識とともにローフードのレシピを広げたい方
ローフードって何?
ローフード説明会のご案内
ローフード説明会を開催します。
ローフードとは⁈からお話します。
(スムージー&ランチ付き)
4,320円(税込)
焼かないスポンジケーキレッスン!すべて植物性!しかも生の食材で作る人気のロースイーツ!
増席!京都開催!自分プロデュース!プレイティングクリエイター
ディプロマ発行いたします。
プレートの中にオリジナルを表現し創り出すことが最終地点。
感性を磨いていただくためのヒントや、アイデア、視点、魅せ方、自分自身を創造しプロデュースすること!
全国に先駆けて第1期生募集です!自宅で気軽にできるロースイーツを学びます。月1回学ぶ全3回コース
Lesson2からスタートできます。
この日は1日集中クラスへの変更も可能です(お問合せ下さい)
ロフード初級講座になります。ローフードを生活に取り入れる基礎を学ぶ内容です。
通常1日集中もしくは2日集中講座で行います。今回は1日集中講座ですが、2コマ受講して残りを1別の日でもOKです。
渋谷区神宮外苑前にてレッスン開催中!
ローショコラティエ協会本校
料理教室&LAB東京主宰
クスパ公認インスタアンバサダー
ELLEgourmet専門料理家
わかさ出版web”カラダネ”、発酵美、オリーブオイルライフなどコラムやレシピ執筆
現在までに40冊の本や雑誌に掲載
ローショコラティエ協会代表理事
ローフード国際プロデューサー
発酵専門家として活動中