渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)のレッスン検索結果[5月翌日以降](1ページ目)

クスパ > 渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)のレッスン検索結果

料理教室のレッスンを検索

渋谷区(恵比寿、代官山、広尾、表参道など)のレッスン検索結果(全31件)[5月翌日以降]


カレンダーを閉じる

SUN MON TUE WED THU FRI SAT
5
6
7
8 2件
9 1件
10 2件
11 3件
12 1件
13
14 2件
15 2件
16 1件
17 1件
18 3件
19 2件
20
21 2件
22 1件
23 1件
24 3件
25 2件
26 1件
27
28 1件
29
30
31
1

全31件中10件表示

 1  2  3  4 次の10件>

2024 5 8日 (水)

Gohan&Co(東京都渋谷区)

暖かくなると食べたくなるメキシカン。定番のお肉のグリル・ファヒータをメインに豆料理の定番チリビーンズとリフライドビーンズ、サルサとワカモレ、トルティーヤは本格的なホワイトコーンを使ったコーントルティーヤを作ります。デザートはライムパイを独り占めサイズで作ります。

-------------------------------------------
対面レッスンは十分な感染対策をした上で行います。
-------------------------------------------
・教室の換気、消毒、手洗いの徹底
・ご参加者のマスクの着用は任意といたします

フォロワー 4人
  • レッスン内容:その他
  • 定員:4名

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

ふんわりリッチな生地に酸味の効いたレモンクリームを折り込み、ねじねじクルクル成形して焼き上げるかわいい菓子パン。
冷蔵庫で冷やしても美味しく食べられる生地に仕上げます。
バスク料理を作ってランチも楽しみましょう!

  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 5 9日 (木)

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

しっとりもっちりとしたシンプルな生地に柑橘ピールと生姜を混ぜ込んで、細長いハード系パンを焼き上げます。
自家培養酵母で仕込みます。
旬の食材をたっぷり使った春らしいお料理もご用意してお待ちしています。

フォロワー 1人
  • レッスン内容:パン
  • 定員:5名
2024 510日 (金)

ローフード発酵LAB /ロースイーツ・ローチョコレート(東京都渋谷区)

*ローチョコレートマイスター上級講座*
(初級・中級ご受講の方が対象です)

上級 基本のローチョコレートの応用とガナッシュやボンボンショコラなど発展系のチョコレートを作ることができる。

制作:ボンボンショコラ
さまざまなガナッシュ(Rawの素材で作る代用するテクニック)
賞味期限15分のチョコレート
チョコレートファッジ

〜添付レシピ〜
カシューバター
Rawヌテラ
アーモンドバター
ピスタチオバター
薬膳バター
ラムレーズンジャム
こぼれ梅バター
ヘンプパター
​Raw塩キャラメルソース
抹茶&スピルリナチョコレートファッジ
ストロベリーチョコレートファッジ
​コスモチョコレートファッジ​
バニラエクストラクト
チョコレートエクストラクト
​コーヒーエクストラクト

座学:ガナッシュのレシピと作り方の発展

ローチョコレートマイスターは3ステップで学べます
初級 基本のローチョコレート
中級 ローチョコレートの応用①(ホワイトチョコレート、カラフルチョコレート、基本の生チョコレート、基本のトリュフ)
上級 ローチョコレートの応用② (基本のボンボンショコラ、ガナッシュのレシピと作り方(ナッツバターなど)、基本のチョコレートファッジ、ココナッツチョコレートファッジ)
・テキスト代4100円別途必要
・インストラクターご希望の方はインストラクター専用テキストを選べます。

・オンラインも開催中 お問合せください。
・お振込の場合は直接お問い合わせください。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:ヘルシー料理
  • 定員:2名

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

一度は習っておきたい、そして一生役立つフランス菓子の作り方をお伝えします。
材料の準備の仕方や道具の使い方から丁寧にわかりやすく、初心者の方に向けてレッスンいたします。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4~5
2024 511日 (土)

健康テーマ型どこでも料理教室「タクミキッチン」(東京都渋谷区)

「いつまでも自分の足で歩きたい!」という希望は、健康に対する将来の目標を尋ねた際、一番多い回答です。そのために筋肉の維持はとても重要ですが、年齢とともに筋肉量が減少していくのは誰しも避けられません。筋肉が減ると、単に身体機能が低下するだけでなく、認知機能の低下にも関連があると言われています。筋肉量や筋力を増強することは、年齢に関係なく可能です。筋肉量アップのためのメニューをご紹介します!

  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:10名

パン教室 la nature(ラ・ナチュール)(東京都渋谷区)

ハーブ入りの生地でナチュラルチーズを包んで焼き上げたキューブ型のパン。南仏をイメージした仕上がりです。
お料理も南仏をイメージ。アペリティフが進みそうな、初夏のお料理を作りましょう!
おうち時間を愉しむヒントになると嬉しいです。
 ※武蔵野市桜堤のl'Atelier de Nature での開催となります。

  • レッスン内容:パン
  • 定員:7名

クッキングサロン原宿(東京都渋谷区)

一度は習っておきたい、そして一生役立つフランス菓子の作り方をお伝えします。
材料の準備の仕方や道具の使い方から丁寧にわかりやすく、初心者の方に向けてレッスンいたします。

  • レッスン内容:洋菓子・ケーキ
  • 定員:4~5
2024 512日 (日)

海月 +1vege料理教室(東京都渋谷区)

今まで20回くらい訪れている韓国の美味しかった料理をイメージして作ったレッスンです。
本来は専門店で味わう冷麺ですが、簡単にサッと作れる様にアレンジしました。
私は冷麺が大好きなので、夏は週に何回も冷麺を食べています。
でも、中々美味しいスープに出会えないので、作ってみました。
その冷麺に合わせたおかず3品は、甘辛味韓国風ハンバーグのトッカルビ、焼肉屋さんで必ず見かける新玉ねぎの醤油漬けと帆立のせ焼きしゃぶ、定番ニラたっぷりチヂミです。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:7名
2024 514日 (火)

海月 +1vege料理教室(東京都渋谷区)

今まで20回くらい訪れている韓国の美味しかった料理をイメージして作ったレッスンです。
本来は専門店で味わう冷麺ですが、簡単にサッと作れる様にアレンジしました。
私は冷麺が大好きなので、夏は週に何回も冷麺を食べています。
でも、中々美味しいスープに出会えないので、作ってみました。
その冷麺に合わせたおかず3品は、甘辛味韓国風ハンバーグのトッカルビ、焼肉屋さんで必ず見かける新玉ねぎの醤油漬けと帆立のせ焼きしゃぶ、定番ニラたっぷりチヂミです。

フォロワー 2人
  • レッスン内容:家庭料理
  • 定員:7名

 1  2  3  4 次の10件>

日時と場所で探す

日時
都道府県
エリア
フリーキーワード

キーワード: 天然酵母  基礎  おもてなし  ヘルシー

こだわり条件で選ぶ

レッスン内容
レッスン形式
こだわり条件を指定

ページのトップへ戻る